全球通官网使用指南

账户与设备帮助 · 2026 年 10 月 16 日

退出登录后,为什么邮箱和密码还在?

在“我的”点击“退出登录”后,App 会结束当前登录会话并返回登录页。如果此前勾选过“记住账号密码”,登录页仍可能自动填入邮箱和密码。这两个操作使用不同的本地保存信息。

共用设备上怎样清除?

  1. 退出登录,回到登录页。
  2. 取消勾选“记住账号密码”。App 会尝试删除已保存的邮箱和密码。
  3. 如果输入框里仍显示内容,手动清空当前页面的邮箱和密码;取消勾选不会自动清空已经显示在输入框里的文字。
  4. 若出现“无法清除已保存的账号密码”提示,说明本次清除未成功,请稍后重试,并在离开设备前检查登录页。

以后登录时不勾选“记住账号密码”,成功登录后 App 也会尝试清除此前保存的登录输入值。不要把退出登录理解为删除账号;若要排查登录提示,可阅读登录失败排查指南。

返回全球通官网